PATES BACON PISTACHE

Cela faisait longtemps, je vous propose aujourd'hui une petite recette de pâtes de saison! 

Vite préparée et délicieuse, je suis sûre qu'elles plairont au plus grand nombre. 

J'ai ajouté deux jaunes d'oeufs dans ma crème fraîche pour ajouter un peu de protéines mais ce n'est pas obligatoire bien entendu 😉

Vous pouvez retrouver la recette en vidéo sur instagram 

Calories: 1087kcal pour la totalité soit 362kcal par personne  

WW : 28POINTS pour la totalité soit 9POINTS par personne

 

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pates bacon pistaches

Photos, textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro©

Ingrédients pour 3 personnes: 

- 1 cc d'huile 

- 1 gousse d'ail

- 150g de pates complètes crues 

-1 cube de bouillon au choix

- 250g d'épinards frais 

- 150g de bacon en tranches 

- 10g de pistaches concassées

- 80ml de crème liquide 15% 

- 2 jaunes d'oeufs

Préparation: 

  • Commencer par cuire vos pâtes al dente dans de l'eau avec le bouillon émietté.
  • Détailler le bacon en lamelles
  • Dans une sauteuse, dans l'huile d'olive, faire revenir la gousse d'ail pressée avec le bacon.
  • Ajouter les feuilles d'épinards et laisser cuire quelques minutes à feu moyen.
  • Une fois les épinards cuits, ajouter la crème liquide et les jaunes d'oeufs, bien mélanger et laisser cuire une ou deux minutes. 
  • Ajouter enfin les pâtes, et les pistaches concassées.
  • Déguster de suite! 
pates bacon pistaches

Photos, textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro©

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Une recette simple mais qui a l'air excellente. Elle me tente beaucoup. Merci.
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