31 Août 2020
Je m'empresse de vous publier mes dernières recettes de salades car à l'allure où l'automne s'installe chez nous, on est plutôt en ambiance plats chauds et gratins!
Lorsque je vous ai publié mon taboulé au chèvre, j'ai eu plusieurs remarques me précisant que le taboulé ne se cuisinait pas avec de la semoule mais avec du boulgour, alors je vous ai écouté et cette fois ci, ce sera le cas ;)
Nous avons vraiment adoré ce taboulé, à refaire sans hésiter, je le garde dans mes bests pour l'été prochain.
L'alliance melon feta est vraiment top, et la roquette apporte vraiment beaucoup de goût :)
WW Vert ou smartpoints: 29SP pour la totalité soit 7SP par personne + 1SP de vinaigrette
WW Bleu ou WW Liberté: 29SPL pour la totalité soit 7SPL par personne +1 SPL de vinaigrette
WW Violet: 16SPV pour la totalité soit 4SPV par personne + 1SPV de vinaigrette
Calories: 1061 Kcal pour la totalité soit 265 Kcal par personne + 39 Kcal de vinaigrette
Photos, recette et textes non libres de droit ©
Ingrédients pour 4 personnes:
140g de boulgour cru
40g de roquette
1 concombre ( 250g )
1/2 melon ( 250g)
80g de dés de brebis aux herbes de P
rovence au feta au naturel
80g d'avocat ( 1 petit)
10g de pignons de pin
Assaisonnement:
2cc par personne de Vinaigrette Maille Miel Basilic pour 1SP
Préparation:
Cuire le boulgour comme indiqué sur votre paquet, égoutter, rincer à l'eau froide, réserver jusqu'à parfait refroidissement.
Couper le concombre et le melon en dés, faire de même avec l'avocat ( que vous pouvez citronner un peu pour éviter qu'il ne noircisse).
Faire revenir les pignons de pin dans une poêle bien chaude sans matière grasse, attention cela va très vite.
Mélanger tous les ingrédients dans un saladier ou à l'assiette.
Assaisonner à votre convenance.
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