30 Juin 2021
J'ai peu d'inspiration en sucré ces derniers temps d'où le peu de recettes proposées.
Je rectifie avec ces moelleux que je vous avais montré sur instagram il y a quelques semaines maintenant.
Pourquoi ne pas les avoir publiés plus tôt? tout simplement car j'avais perdu le petit cahier sur lequel j'avais noté la recette. 😅 ( boulet un jour, boulet toujours)
J'ai donc refait cette recette au feeling hier pour être certaine de vous proposer quelque chose de bon tant qu'à faire! Verdict: toujours un succès!
Calories: 645Kcak pour la totalité soit 64kcal par moelleux avec le coulis de framboises
698Kcal pour la totalité soit 70 Kcal avec le lait concentré
NOUVEAU PROGRAMME WW
WW : 2POINTS par personne
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ANCIENS PROGRAMMES WW
WW Vert ou smartpoints: 21SP pour la totalité soit 2SP par moelleux avec du coulis de framboise
23SP pour la totalité soit 2SP par moelleux avec du lait concentré
WW Bleu ou WW Liberté: 16SPL pour la totalité soit 2SPL par moelleux avec du coulis de framboise
18SPL pour la totalité soit 2SPL par moelleux avec du lait concentré
WW Violet: 16SPV pour la totalité soit 2SPV par moelleux avec du coulis de framboise
18SPV pour la totalité soit 2SPV par moelleux avec du lait concentré
Photos, et textes non libres de droit ©
Ingrédients pour 10 moelleux:
2 oeufs
100g de compote de pomme sans sucre ajouté
50g de farine
30g de semoule fine à dessert
4g de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
Garniture:
100g de coulis de fruits rouges
ou
50 de lait concentré écrémé sucré ( j'ai compté 100g pour les calories)
Quelques Framboises
Préparation:
Battre les oeufs avec la compote et le sucre vanillé.
Ajouter farine, semoule et levure et mélanger de nouveau.
Verser dans le moule de votre choix.
J'ai utilisé pour ma part l'empreinte barquettes savarin de chez Guy Demarle.
Enfourner pour 12 min à 180°, laisser refroidir et ajouter au choix du coulis ou du lait concentré selon vos préférences, disposer les framboises et déguster !
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