MOELLEUX LEGERS A LA FRAMBOISE

J'ai peu d'inspiration en sucré ces derniers temps d'où le peu de recettes proposées. 

Je rectifie avec ces moelleux que je vous avais montré sur instagram il y a quelques semaines maintenant. 

Pourquoi ne pas les avoir publiés plus tôt? tout simplement car j'avais perdu le petit cahier sur lequel j'avais noté la recette. 😅 ( boulet un jour, boulet toujours) 

J'ai donc refait cette recette au feeling hier pour être certaine de vous proposer quelque chose de bon tant qu'à faire! Verdict: toujours un succès! 

Calories: 645Kcak pour la totalité soit 64kcal par moelleux avec le coulis de framboises

698Kcal pour la totalité soit 70 Kcal avec le lait concentré 

NOUVEAU PROGRAMME WW

WW :  2POINTS par personne

Pour les abonnés WW, vous pouvez ajouter la recette directement sur votre journée en cliquant ICI 

 N'hésitez pas à consulter le site WW, il y a régulièrement des offres   ICI 

ANCIENS PROGRAMMES WW 

WW Vert ou smartpoints: 21SP pour la totalité soit 2SP par moelleux avec du coulis de framboise 

23SP pour la totalité soit 2SP par moelleux avec du lait concentré 

WW Bleu ou WW Liberté: 16SPL pour la totalité soit 2SPL par moelleux avec du coulis de framboise 

18SPL pour la totalité soit 2SPL par moelleux avec du lait concentré 

WW Violet: 16SPV pour la totalité soit 2SPV par moelleux avec du coulis de framboise 

18SPV pour la totalité soit 2SPV par moelleux avec du lait concentré

MOELLEUX LEGERS FRAMBOISE

Photos, et textes non libres de droit ©

Ingrédients pour 10 moelleux: 

2 oeufs 

100g de compote de pomme sans sucre ajouté 

50g de farine 

30g de semoule fine à dessert 

4g de levure chimique 

1 sachet de sucre vanillé

Garniture: 

100g de coulis de fruits rouges 

ou 

50 de lait concentré écrémé sucré ( j'ai compté 100g pour les calories) 

Quelques Framboises 

Préparation: 

Battre les oeufs avec la compote et le sucre vanillé. 

Ajouter farine, semoule et levure et mélanger de nouveau.

Verser dans le moule de votre choix. 

J'ai utilisé pour ma part l'empreinte barquettes savarin de chez Guy Demarle.

Enfourner pour 12 min à 180°, laisser refroidir et ajouter au choix du coulis ou du lait concentré selon vos préférences, disposer les framboises et déguster ! 

MOELLEUX LEGERS FRAMBOISE

Photos, et textes non libres de droit ©

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article