25 Juin 2021
Je termine la semaine avec une recette express, simple et efficace à réaliser avec ou sans cookeo.
Peu d'ingrédients, 3 minutes de préparation et 3 minutes de cuisson pour ce one pot pasta. Qui dit mieux?
Je vous prépare une petite compil spéciale One pot Pasta, je pense que ça pourrait vous plaire ;)
WW Vert ou Smartpoints: 21SP pour la totalité soit 7SP par personne
WW Bleu ou WW Liberté: 20SPL pour la totalité soit 7SPL par personne
WW Violet: 5SPL pour la totalité soit 2SPL par personne
Calories: 1002 Kcal pour la totalité soit 334Kcal par personne
Photos, recette et textes non libres de droit ©
Ingrédients pour 3 personnes:
1 cc d'huile d'olive
1 oignon ou 100g d'oignons surgelés
160g de pâtes crues ( cuisson 7 min pour moi)
1 boîte de thon au naturel
1 boîte de pulpe de tomates ( 400g)
60g d'olives vertes dénoyautées en rondelles
1 à 2 cc d'épices spécial pizza ducros
300ml d'eau
Basilic
Préparation:
Avec cookeo:
En mode "dorer", faire revenir les oignons émincés dans l'huile d'olive.
Ajouter le reste des ingrédients, bien mélanger et passer en mode cuisson sous pression pendant 3 minutes ( globalement moitié de votre temps de cuisson des pâtes)
Servir, ajouter du basilic frais, saler, poivrer à votre convenance.
Sans cookeo:
Faire revenir les oignons émincés dans l'huile d'olive.
Ajouter le reste des ingrédients, bien mélanger, couvrir et cuire le temps de cuisson des pâtes. Ajouter de l'eau si nécessaire.
Servir, ajouter du basilic frais, saler, poivrer à votre convenance.
Photos, recette et textes non libres de droit ©