26 Février 2023
Je vous propose aujourd'hui un mijoté de pommes de terre simplissime mais non moins délicieux à réaliser avec ou sans cookeo.
Une recette toute légère mais tellement parfumée que l'on adore à la maison!
Calories: 1205kcal soit 301 Kcal par personne
Pour les abonnés WW, vous pouvez ajouter la recette directement sur votre journée en cliquant ICI
N'hésitez pas à consulter le site WW, il y a régulièrement des offres ICI *
Photos, textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©
Ingrédients pour 4 personnes:
-1cc d'huile d'olive
-400g de filet de poulet
-600g de pommes de terre ( Princesse Amandine pour moi)
-600g de carottes
-1 bouillon de volaille bio
-50ml de lait de coco light
-300ml d'eau
-2 cc d'épices Colombo
-1cc de gingembre en poudre ( facultatif)
Préparation:
Avec cookeo:
Couper les filets de poulet en cubes
En mode "dorer", les faire revenir dans l'huile d'olive.
Pendant ce temps, couper les carottes en rondelles, et les pommes de terre en cubes.
Diluer votre bouillon dans 300ml d'eau chaude, l'ajouter dans la cuve ainsi que les carottes, pommes de terre, le lait de coco et les épices, bien mélanger le tout.
Passer en mode cuisson sous pression pour 6 minutes.
Sans cookeo:
Couper les filets de poulet en cubes, les faire revenir dans l'huile d'olive.
Pendant ce temps, éplucher et couper les carottes en rondelles, et les pommes de terre en cubes. Réserver.
Diluer votre bouillon dans 300ml d'eau chaude, l'ajouter dans la sauteuse, ainsi que les carottes, pommes de terre, le lait de coco et les épices, bien mélanger le tout.
Couvrir et laisser mijoter 30 min à feu moyen.
A mi cuisson, j'ai ajouté de l'eau ( 250ML) et j'ai laissé cuire de nouveau.
Déguster bien chaud.
Photos, textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©
* Lien affilié