A la base, j'étais partie pour faire un chili con carne léger, mais je me suis aperçue qu'il ne me restait qu'une petite boîte de haricots rouges alors j'ai contourné le problème en partant sur ce blesotto à la mexicaine.
J'adore ce genre de plats tout en un et bien rassasiant!
Calories: 358kcal par personne
WW : 7POINTS par personne
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Émincer l'oignon et le faire revenir dans l'huile d'olive en mode dorer.
Ajouter la viande hachée et laisser revenir en remuant régulièrement.
Pendant ce temps, mélanger le concentré de tomates, avec le cumin et les épices à chili.
Ajouter le concentré épicé à votre viande, bien mélanger.
Egoutter les haricots rouges, les ajouter également, ainsi que les poivrons. Bien mélanger le tout.
Enfin terminer par la pulpe de tomate, l'ebly et 400ml d'eau.
Bien mélanger, fermer le couvercle et passer en mode cuisson rapide ou cuisson sous pression selon les modèles, 6 minutes
Préparation sans cookeo:
Émincer l'oignon et le faire revenir dans l'huile d'olive dans une sauteuse.
Ajouter la viande hachée et laisser cuire pendant quelques minutes à feu moyen en remuant régulièrement.
Pendant ce temps, mélanger le concentré de tomates, avec le cumin et les épices à chili.
Ajouter le concentré épicé à votre viande, bien mélanger.
Egoutter les haricots rouges, les ajouter également, ainsi que les poivrons. Bien mélanger le tout.
Enfin terminer par la pulpe de tomate, l'ebly et 400ml d'eau.
Bien mélanger, couvrir et laisser cuire à feu doux pendant une vingtaine de minutes en surveillant et mélangeant de temps en temps jusqu'à ce que l'Ebly soit cuit.