blesotto poireaux chèvre pesto rosso

Besoin d'un plat bien réconfortant et cette journée souvent tristounette! 

C'est le retour des poireaux dans l'assiette et c'est toujours un régal! 

J'adore ce genre de plat car il n'y a pas besoin de surveiller, et c'est rapide à préparer! 

Calories:  1257 Kcal pour la totalité soit   314 Kcal par personne

 WW : 36 POINTS pour la totalité soit 9 POINTS par personne

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blesotto poireaux chevre

 

Photos, textes et recettes non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©

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Ingrédients pour 4: 

-1 cc d'huile d'olive 

-160g d'ébly 

-400g de blancs de poireaux 

-1 cube de bouillon de légumes 

-140g de chèvre frais 

-100g d'allumettes de bacon ou dés de chorizo si vous aimez 

-60g de pesto rosso 

-600 ml d'eau 

Préparation: 

  • Rien de bien compliqué, vous l'aurez compris. 
  • Commencer par émincer finement les poireaux ( je ne mets que le blanc) et les laver. 
  • Faire bouillir de l'eau et y diluer le bouillon de légumes. Réserver.
  • Dans un plat allant au four, déposer le chèvre frais au centre, les poireaux autour, ajouter les allumettes de bacon, l'ébly, le pesto rosso répartis tout autour du chèvre et terminer par le bouillon de légumes chaud.
  • Enfourner une heure à 180 degrés 
  • Mélanger le tout à la sortie du four, servir et déguster de suite! 
blesotto poireaux chevre

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