A la base, j'étais partie pour faire un chili con carne léger, mais je me suis aperçue qu'il ne me restait qu'une petite boîte de haricots rouges alors j'ai contourné le problème en partant sur ce blesotto à la mexicaine.
J'adore ce genre de plats tout en un et bien rassasiant!
Calories: 1612 kcal pour la totalité soit 403 Kcal par personne
WW : 19POINTS pour la totalité soit 5 POINTS par personne
Émincer l'oignon et le faire revenir dans l'huile d'olive dans une sauteuse.
Ajouter la viande hachée et laisser cuire pendant quelques minutes à feu moyen en remuant régulièrement.
Pendant ce temps, mélanger le concentré de tomates, avec le cumin et les épices à chili.
Ajouter le concentré épicé à votre viande, bien mélanger.
Egoutter les haricots rouges, les ajouter également, ainsi que les poivrons. Bien mélanger le tout.
Enfin terminer par la pulpe de tomate, l'ebly, 400ml d'eau et le bouillon de boeuf émietté.
Bien mélanger, couvrir et laisser cuire à feu doux pendant une vingtaine de minutes en surveillant et mélangeant de temps en temps jusqu'à ce que l'Ebly soit cuit.
Ajouter un peu d'eau si besoin.
Préparation avec cookeo:
Émincer l'oignon et le faire revenir dans l'huile d'olive en mode dorer.
Ajouter la viande hachée et laisser revenir en remuant régulièrement.
Pendant ce temps, mélanger le concentré de tomates, avec le cumin et les épices à chili.
Ajouter le concentré épicé à votre viande, bien mélanger.
Egoutter les haricots rouges, les ajouter également, ainsi que les poivrons. Bien mélanger le tout.
Enfin terminer par la pulpe de tomate, l'ebly, 400ml d'eau et le bouillon de boeuf émietté.
Bien mélanger, fermer le couvercle et passer en mode cuisson rapide ou cuisson sous pression selon les modèles, 6 minutes
J'adore vos recettes, elles m'accompagnent au fil des semaines pour un rééquilibrage alimentaire. Elles sont originales, simples et à des prix abordables.