CINNAMON ROLLS EXPRESS AU SKYR

On démarre la semaine avec une petite douceur à consommer au petit déjeuner idéalement ou en collation. 

Retrouvez la recette en vidéo sur mon compte INSTAGRAM, vous verrez à quel point ils sont moelleux! 

Calories: 378kcal pour la totalité soit 189kcal par personne

WW : 10POINTS pour la totalité soit 5POINTS par personne

Pour les abonnés WW, vous pouvez ajouter la recette directement sur votre journée en cliquant ICI 

 N'hésitez pas à consulter le site WW, il y a régulièrement des offres   ICI *

CINNAMON ROLLS EXPRESS SKYR

Photos et texte non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©

Ingrédients pour 2: 

- 100g de  skyr 

- 10g de sirop d'érable 

- 60g de farine T110 

- 3g de levure chimique

- 1 sachet de sucre vanillé 

- cannelle 

- 1compote de pomme sans sucres ajoutés 

Préparation: 

  • Dans un saladier, mélanger la farine ( réserver 5g de farine) et la levure, ajouter le skyr et le sirop d'érable et bien mélanger le tout, en commençant à l'aide d'une cuillère et en terminant à la main jusqu'à obtenir une belle boule ( encore un peu collante, pas de panique). 
  • Sur un plan de travail fariné, déposer votre boule et ajouter un peu de farine sur le dessus avant de l'étaler en un rectangle de 10cm de largeur environ et 30/40 cm de longeur environ.
  • Couper deux bandes dans le sens de la longueur, tartiner de compote ( j'ai utilisé la moitié à ce stade). Saupoudrer de cannelle et de sucre vanillé ( en prenant soin d'en conserver un peu pour le dessus). 
  • Rouler les deux bandes et les déposer dans des petits ramequins individuels. 
  • Saupoudrer du reste de sucre vanillé
  • Enfourner pour 20 min à 180°
  • Déguster encore tiède, vous pouvez les tartiner du reste de compote c'est encore meilleur! 
CINNAMON ROLLS EXPRESS SKYR

Photos et texte non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©

* Lien affilié 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
bjr un tres grand merci pour tes tres bonnes recettes bis
Répondre