ONE POT RICE PETITS POIS SAUCISSES DE VOLAILLE

Je vous propose de découvrir ou redécouvrir aujourd'hui, une recette présente dans mon ebook vendu exclusivement dans le PACK A TABLE 

Pour rappel, le pack A TABLE regroupe 57 ebooks dont le mien pour seulement 29 eur jusqu'au 20 octobre !

Retrouvez toutes les infos concernant le pack ainsi que le sommaire de mon ebook avec les points et calories: ICI 

Retrouvez également la recette en vidéo sur mon compteinstagram 

Calories: 1514Kcal pour la totalité soit 368 Kcal par personne 

WW : 36 POINTS pour la totalité soit 9POINTS par personne 

Pour les abonnés WW, vous pouvez ajouter la recette directement sur votre journée en cliquant ICI 

POUR DECOUVRIR LES 57 EBOOKS : CLIQUEZ ICI 

 

one pot rice petits pois tomates

Photos, recettes et textes non libres de droit ©

Ingrédients pour 4 personnes: 

-1 cc d'huile d'olive 

-2 oignons ou 100g surgelés 

-150g de champignons frais 

-5 saucisses de poulet ( type chipolatas) (240g) marque Lionor pour moi

-150g de petits pois surgelés 

-160g de riz arborio cru 

-250ml d'eau

-150g de pulpe de tomates 

-70ml de sauce tomates ail oignons Heinz 

Préparation: 

  • Emincer les oignons, couper les saucisses de volaille en tronçons. Emincer les champignons.
  • Dans une cocotte, faire revenir les oignons avec les saucisses de volaille  dans l'huile d'olive.
  • Ajouter les champignons émincés puis les petits pois et faire revenir pendant 1 minute en mode dorer en remuant bien.
  • Ajouter le reste des ingrédients, bien mélanger et laisser cuire à feu moyen 15 minutes à couvert, en remuant régulièrement et en ajoutant de l'eau si nécessaire.
risotto petits pois saucisses de volaille

 

Photos, recettes et textes non libres de droit ©

* LIEN AFFILIE

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article