moelleux ananas coco rhum

Je vous propose aujourd'hui une petite collation sympa avec de l'ananas pour changer. 

Je me suis inspirée d'une très vieille recette de mon blog, et l'ai adaptée. 

J'adore l'association ananas coco et avec cette petite touche de rhum, je vous laisse deviner à quel cocktail cela me faire penser ! 

WW: 39 POINTS pour la totalité soit 2 POINTS par  carré ( 16 carrés) 

Calories: 1370 Kcal pour la totalité soit 86 Kcal par personne 

 

 

 

gateau ananas coco

Photos, Recette et textes non libres de droit ©

Ingrédients: 

-4 oeufs

-330g de skyr 

-50g  sucre roux de canne

-100 g de semoule fine

-25g de coco râpée

-8g de levure chimique

-2cc de rhum negrita

- 150g d'ananas en conserve 

Préparation: 

  • Battre les oeufs avec le sucre.
  • Ajouter le skyr, puis la semoule, la noix de coco et la levure et bien mélanger le tout.
  • Terminer par le rhum
  • Verser dans un moule en silicone, ajouter l'ananas coupé en morceaux et enfourner pour 30 min à 170°.
  • Laisser refroidir avant de démouler,
  • Déguster frais, il est meilleur,
gateau ananas coco

Photos, Recette et textes non libres de droit ©

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article