22 Juillet 2013
WW: 31PPTS pour la totalité à diviser par le nombre de bouchées
Je termine avec mes recettes apéros, et ensuite dès la fin de semaine, je recommence à publier de bons petits plats light comme vous les aimez.. je suis désolée mais je n'ai toujours pas recommencé à cuisiner, je suis plutôt en mode plat surgelés en ce moment.. et oui tout arrive!!
D'ailleurs en parlant de plats surgelés, Picard en font de très bons et pour peu de points..
Source: Livre Petits Fours Grands Effets de Guy Demarle
Ingrédients pour 48 bouchées:
2 échalottes
10g de beurre
300g de saumon frais
20g de concentré de tomates
2g de sel fin
2 oeufs
200g de crème fraîche liquide ( 15%)
60g de queues d'écrevisses cuites
Ciboulette
Préparation:
Emincer les échalottes et les faire revenir dans le beurre pendant quelques minutes.
Réserver
Mixer le saumon avec le concentré, le sel et la ciboulette.
Ajouter les oeufs et la crème fraîche liquide et mixer à nouveau.
Dans un cul de poule, ajouter à la préparation obtenue, les queues d'écrevisses préalablement émincées et les échalotes.
Garnir les empreintes et enfourner pour 12 min à 160°