23 Juillet 2013
WW: 27 PPTS pour la totalité soit 1PPT pour 2 bouchées pour moi
Voici une recette que j'ai préparée pour mon apéro samedi soir et même les personnes n'aimant pas les mélanges sucrés salés à la base ont aimé..
C'est une recette tirée du Livre Petits Fours.. Grands effets de Guy Demarle.
Vous pouvez très bien faire cette recette dans un autre moule et la manger en entrée ou en repas avec une salade!
Ingrédients pour 48 bouchée:
80g d'oignons
10g de beurre
280g de filet de poulet
100g d'ananas en boîte égouttés
20g de fécule de pomme de terre
40g de crème de coco
2 oeufs
120g de crème liquide 4%
20g de coco râpée
sel, poivre
Préparation:
Emincer l'oignon puis le faire revenir dans le beurre.
Couper les filets de poulet en petits cubes, l'ajouter dans la poele contenant les oignons ainsi que l'ananas et faire revenir 2 min à feu vif.
Répartir cette préparation dans le moule.
Mélanger la crème de coco avec la fécule, ajouter les oeufs, la crème liquide et la noix de coco.
Saler, poivrer.
Et répartir dans les empreintes du moule.
Enfourner pour 15 min à 180° environ jusqu'à ce que ce soit bien doré.