BROCHETTES DE BOUDIN BLANC ET SA COMPOTE VANILLEE

WW: 45PPTS / personne pour la totalité soit 5PPTS/ personne 

WW VERT ou Smartpoints: 74SP pour la totalité soit 7SP par verrine 

WW Bleu ou WW Liberté: 72SPL pour la totalité soit 7SPL par verrine 

WW Violet: 72SPV pour la totalité soit 7SPV par verrine 

Calories: 2070 Kcal pour la totalité soit 207Kcal par verrine 

Voici une petite idée toute simple pour manger du boudin blanc en apéritif ou en entrée

MINI BROCHETTES BOUDIN BLANC

 

Ingrédients pour 10 belles verrines:

3 boudins blancs

1 oeuf

40g de Chapelure

1kg100 de pommes

120g de sucre

1 gousse de vanille

100ml d'eau

1 filet de jus de citron

2cc d'huile d'olive

Préparation: 

Éplucher vos pommes, les couper en huit morceaux. Arroser d'un filet de jus de citron.

Dans une casserole porter à ébullition l'eau, le sucre, les graines de la gousse de vanille et la gousse. Quand l'eau est arrivée à ébullition y ajouter les pommes. Faire cuire à feu doux en remuant de temps en temps pendant 20 minutes minimum jusqu'à ce que votre compote ait la consistance désirée.

Pendant ce temps, retirer la peau du boudin et le couper en rondelles d'1cm environ.

Les tremper dans l'oeuf battu puis dans la chapelure.

Dans un poêle huilée et bien chaude, disposer les rondelles de boudin et les faire revenir quelques minutes de chaque côté.

Servir la compote dans des verrines, y tremper les brochettes.

 

BROCHETTES DE BOUDIN BLANC ET SA COMPOTE VANILLEE
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D
bonsoir clémence, je te conseille la reine des reinettes, la canada ou la bookshop
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C
coucou quel type de pomme me conseille tu pour la compote s'il te plait? merci d'avance.
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D
Bonsoir, effectivement j'ai rectifié ;)
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F
Bonjour et merci pour toutes ces recettes que je teste avec plaisir régulièrement.

A la recherche d'idée pour le réveillon les deux recettes de boudins blancs me tentent bien mais quand on clique sur celle du boudin on a sur les deux liens la même recette à savoir celle ci avec la compotée.

Il doit s'agir d'une erreur.

Merci.
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C
Joli amuse -bouche! j'adore allier pommes et boudins blancs. Bonne soirée.
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