TARTINADE DE LENTILLES CORAIL

Le week-end approchant, je me dis qu'une petite recette idéale pour l'apéro serait la bienvenue :) J'ai trouvé l'inspiration avec cette tartinade de lentilles corail chez ma copine Blogueuse Rabia de La ligne gourmande . Ce blog est une mine d'or et la nana qui le tient une femme en or :* . Vous pouvez diviser la recette par deux si nous n'êtes pas nombreux car on obtient une belle quantité!

WW: 16PP pour la totalité 

Smartpoints: 18SP pour la totalité 

WW Liberté: 8SPL pour la totalité 

Calories: 765kcal pour la totalité 

 

Ingrédients: 

150g de lentilles corail

120g de jus de cuisson

120g de tomates sechées

1/2 citron

sel, poivre

Préparation:

Cuire les lentilles dans de l’eau jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites. Les égoutter, sans jeter le jus de cuisson

Mixer les lentilles froides avec le jus de cuisson, le jus de citron et les tomates. Mixer jusqu’à ce que l’ensemble soit homogène puis assaisonner à votre goût.

 

TARTINADE DE LENTILLES CORAIL
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
Bonjour, est-ce normal que le mélange soit très liquide ?
Répondre
D
Bonjour non, vous avez bien mis uniquement 120g de jus de cuisson et pas la totalité ?
D
Bonsoir, je l'ai conservé 3 jours au frigo ici ;)
Répondre
B
Bonjour,<br /> Cette tartinade se conserve combien de temps ?<br /> Merci pour la réponse apportée.<br /> Bonne journée à vous et merci encore pour vos recettes si gourmandes.
Répondre