3 Août 2015
Il fait de nouveau beau dans le nord, j'ai donc encore moins envie de cuisiner par cette chaleur, et ces petites bruschettas tomates mozza basilic sont un véritable délice.
WW: 3PPTS par tartine
Smartpoints: 30SP pour la totalité soit 4SP par tartine
WW Liberté: 30SPL pour la totalité soit 4SPL par tartine
Calories: 125 Kcal par tartine
Ingrédients pour 8 tartines:
8 tranches de pain de 25g ( campagne pour moi)
4 à 5 tomates
1 belle gousse d'ail
une dizaine de feuilles de basilic
1CS d'huile d'olive
sel, poivre
125g de mozzarella
Préparation:
Découper les tomates en dés après les avoir épépiner, les mettre dans un petit saladier avec l’huile d’olive,du sel,l’ail,et le basilic, les passer légèrement au mixeur ( j'ai utilisé le mini bol de mon robot kitchenaid avec la lame mini multiblade et fonction pulse pendant quelques secondes à deux ou trois reprises).
Mettre au frais jusqu’au moment de servir.
Prendre un pain de campagne non coupé, couper de belles tranches, les passer sous le grill du four pendant quelques minutes.
Répartir la sauce bruschettas sur vos tartines, ajouter des tranches de mozzarella et un peu de basilic si vous le désirez.
Déguster :)