1 Octobre 2013
WW: 26PPTS pour la totalité soit 6PPTS/ personne
Smartpoint: 32SP pour la totalité soit 8SP par personne
Calories: 1161 kcal pour la totalité soit 290kcal par personne
Voici une petite variante du clafoutis que j'adore faire.. un reste de feta dans le frigo.. rien ne se perd chez nous.. J'en ai profité pour testé ma nouvelle empreinte Demarle.. Si vous le faites dans le moule tablette, cela revient à 6PPTS le 4 carrés.
Ingrédients:
1 poivron rouge
1 poivron vert
1 Aubergine
1 coeur de bouillon Maggi Ail et Persil
10 sprays d'huile d'olive soit 1CC
400g de fromage blanc 0%
4 oeufs
100g de feta
60g de farine
Préparation:
Couper vos légumes en petits dès et les faire revenir dans l'huile d'olive.
Ajouter de l'eau de temps à autre pour éviter que cela n'attache.
Une fois les légumes cuits, ajouter le coeur de bouillon et bien mélanger jusqu'à parfaite dissolution.
Pendant ce temps, battre les oeufs, ajouter le fromage blanc 0%, mélanger puis ajouter la farine et en faire de même.
Ajouter la feta émiettée et terminer par les légumes;
Enfourner pour 35 min à 180°.
Déguster chaud