21 Juillet 2013
WW: 6PPTS/ part ( pour 1/4 de clafoutis)
Smartpoints: 33SP pour la totalité soit 8SP par part
WW Liberté: 23SPL pour la totalité soit 6SPL par part
Calories:
Voici une recette délicieuse que j'ai piqué à Malène du blog Malène aux fourneaux.
Si vous cherchez des recettes light allez faire un tour sur son blog.
Je n'ai qu'une seule chose à dire! c'est un délice, pas fade du tout, encore une fois merci à la carotte lol.
Ingrédients:
1 grosse courgette
1 poivron
2 carottes
1 boite de lait concentré 1/2 écrémé non sucré (410ml)
4 oeufs
2CS de farine
sel
poivre
paprika
herbes de provence
Préparation:
Couper la courgette en cubes fins. Couper les carottes en rondelles.
Les faire revenir avec le poivron coupé en dès en ajoutant un peu d'eau pour éviter que cela n'attache et en mélangeant régulièrement et ce pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, battre les oeufs avec la farine et la boite de lait concentré 1/2 écrémé non sucré. Saler poivrer et ajouter les épices de votre choix ( ici paprika et herbes de provence).
Ajouter les légumes à la préparation et verser le tout dans un moule à manquer.
Enfourner pendant 35-40 minutes à 180° (peut être plus selon votre four).