8 Août 2013
WW: 6PPTS/personne ou 24PPTS pour la totalité
Smartpoints: 25SP pour la totalité ou 6SP par personne
WW Liberté: 16SPL pour la totalité soit 4SPL par personne
Calories: 1019 kcal pour la totalité ou 255 kcal par personne
Je n'utilise que très rarement mon moule tablette pour faire des recettes salées.. c'est maintenant chose faite grâce à toi Lucie ;) Merci beaucoup pour l'idée, nous nous sommes régalés..
Ingrédients pour 4 personnes:
4 petites carottes
2 petites courgettes
1/2 coeur de bouillon Maggi ail et persil
1 barquette d'allumettes de volaille ( 75g)
4 oeufs
400 g de fromage blanc 0% au lait de chèvre Soignon
80g de farine
Préparation:
Râper les courgettes et les carottes en julienne.
Les faire revenir dans une pôele pendant 5minutes avec un tout petit d'eau pour éviter que cela n'attache.
Y dissoudre ensuite le coeur de bouillon.
Pendant ce temps, battre les oeufs, ajouter le fromage blanc 0% et battre de nouveau.
Ajouter ensuite la farine et en faire de même ( j'ai utilisé mon robot kitchenaid donc plutôt au batteur électrique), saler, poivrer.
Ajouter les allumettes de volaille, et les légumes, bien mélanger et verser dans un moule en silicone ou un moule recouvert de papier sulfurisé.
Enfourner pour 35 min à 180°
Laisser légèrement refroidir et démouler.
Déguster chaud