9 Août 2013
WW: 9PPTS/ pizz'salade
Smartpoints: 31SP pour la totalité soit 10SP par tortilla
WW Liberté: 29SPL pour la totalité soit 10SPL par tortilla
Samedi dernier, nous sommes allés manger chez Pizza Pai et leurs nouvelles Pizza Salade me tentaient beaucoup mais je me suis dit qu'elles seraient encore plus tentantes si je les cuisinais moi même et en version light.. Le plaisir, la culpabilité en moins :)
Verdict! Un pur délice, nous nous sommes régalés!
Ingrédients pour 3 pizz'salades:
3 tortillas
100g de ricotta
basilic
9 tomates cerise
9 billes de mozzarella ( soit 60g)
1 filet de poulet ( 100g)
30g de copeaux de parmesan
Jeunes pousses de Roquette
1CC de Vinaigre balsamique
1CC de Vinaigre balsamique blanc
1/2 CC de Moutarde
3CC de sauce salade Caesar Heinz
Préparation:
Couper le filet de poulet en petits dès et les faire dorer à la poêle dans 5 sprays d'huile d'olive. Réserver
Saler, poivrer la ricotta, ajouter le basilic et mélanger.
Parsemer la ricotta sur les tortillas, couper les tomates cerise en deux et les repartir sur ces dernières.
En faire de même avec le poulet et passer au four à 180° pendant 10 petites minutes.
Pendant ce temps, assaissoner la salade, en mélangeant la moutarde avec les deux vinaigres et 5 sprays d'huile d'olive.
Sortir les tortillas et les laisser tiédir, disposer les billes de mozza, les copeaux de parmesan, arroser de la sauce caesar et ajouter la salade.
Déguster de suite.
Photos, textes et recettes non libres de droit ©