25 Juillet 2013
WW: 2 PPTS / pièce
Smartpoints: 3SP par brick
Calories: 106kcal par brick
Je me ballade régulièrement sur le blog de gabie que j'aime beaucoup et je suis tombée sur la recette des bricks jambon gruyère! Je l'ai un peu adapté avec les restes du frigo et c'est parti!
Un délice!
Source: ICI
Ingrédients pour 4 bricks:
4 feuilles de bricks
100 g de fine de bacon Herta
40g de râpé léger WW
1 tomate (50g)
5 sprays d'huile d'olive ( une demie cc)
Préparation:
Déposer au centre de la feuille de brick, 25g de fine de bacon, parsemer de 10g de gruyère et ajouter deux rondelles de tomate.
Plier la feuille en rectangle, déposer ce dernier sur une feuille de papier cuisson, arroser d'un spray d'huile d'olive et l'étaler au doigt ou au pinceau.
Passer au four pendant 10 min à 180° jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Déguster chaud avec une salade!