13 Avril 2022
J'ai eu envie, pour changer, d'utiliser de la feuille de brick pour ces mini tartes épinards feta pignons de pin.
Ce sera à refaire sans hésiter car ce petit côté croustillant est vraiment sympa. Le seul inconvénient est que si on les prépare à l'avance, en les réchauffant, forcément c'est un peu ramollo!!
Vous pouvez bien entendu les décliner ou la réaliser en version familiale sans problème.
Retrouvez la recette en vidéo sur mon compte instagram : ICI
Retrouvez d'autres idées de tartes et quiches légères dans la compil 50 recettes de quiches et tartes salées
Calories: 242kcal la quiche ou 970Kcal pour la totalité
Persopoints: je vous mets les miens à titre indicatif 5Persopoints + 2PSP Bonus
Pour avoir vos persopoints personnalisés, rdv sur l'appli ICI, ils seront recalculés automatiquement.
Si vous n'êtes pas abonnés, je ne peux plus calculer vos points, n'hésitez pas à consulter le site WW, il y a régulièrement des offres promotionnelles ICI
Photos, textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©
Ingrédients pour 4:
- 4 feuilles de brick
- 400g d'épinards ( surgelés en branche pour ma part)
-1 cc d'huile
-1 ou 2 gousses d'ail selon vos goûts
-3 oeufs
-150ml de lait écrémé
-80g de feta au naturel
-10g de pignons de pin
Préparation:
Etant conseillère, je peux vous faire bénéficier de 5 eur de réduction sur le site Guy Demarle.
Vous pouvez m'envoyer un petit mail via l'onglet contact du blog, ou encore sur facebook ou instagram en m'indiquant votre nom, prénom, adresse mail.
Photos, textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©