21 Août 2013
WW: 7PPTS/ personne
Smartpoint: 33SP pour la totalité soit 8SP par personne
WW Liberté: 33SPL pour la totalité soit 8SPL par personne
Calories: 308kcal par personne ou 1233Kcal pour la totalité
Un petit crumble salé, ça faisait longtemps! et c'était trop bon..
Ingrédients pour 4:
2 petites aubergines ( 500g)
2 poivrons rouges
350g de viande hâchée 5%
1CC d'huile d'olive
1 marmite Knorr Huile d'olive et Epices ( origan, romarin, basilic)
Pour le crumble:
65g de farine
50g de grana padano
40g de beurre 41%
Préparation:
Faire revenir la viande hâchée légèrement, ajouter le poivron et l'aubergine coupés en dès.
Ajouter un peu d'eau et laisser cuire 20 min environ en prenant soin de mélanger régulièrement et en ajoutant de l'eau de temps en temps pour éviter que cela n'attache.
Pendant ce temps, préparer la pâte à crumble en mélangeant le parmesan et la farine. Ajouter ensuite le beurre en dès et mélanger du bout des doigts jusqu'à obtenir un sable.
Réserver.
Une fois les légumes cuits, ajouter la marmite Knorr et bien mélanger jusqu'à parfaite dissolution.
Mettre votre préparation dans 4 ramequins allant au four, répartir le crumble et enfourner pour 25 min environ à 180° jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.