30 Mai 2024
Je vous propose de découvrir ou redécouvrir aujourd'hui, une de mes recettes préférée si ce n'est ma préférée.
Nous avons de nouveau eu ces crumbles à notre table hier soir, et j'en ai profité pour tourner la recette en vidéo.
Je vous ai partagé cette recette pour la première fois il y a plus de 10 ans! Habituellement je mets de l'aubergine à la place du poivron mais j'ai fait avec ce que j'avais en stock à la maison et ce fut tout aussi bon!
Vous pouvez l'accompagner d'une salade ou non selon votre appétit.
Retrouvez mes autres recettes de crumbles ICI
Calories: 1115kcal pour la totalité soit 372kcal par personne
WW : 30POINTS pour la totalité soit 10POINTS par personne
Pour les abonnés WW, vous pouvez ajouter la recette directement sur votre journée en cliquant ICI
N'hésitez pas à consulter les offres promotionnelles WW : ICI *
Photos, textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©
Ingrédients pour 3 personnes :
-1 cc d'huile d'olive
-200g de viande hâchée 5%
-100g d'oignons
-2 courgettes ( 300g)
-1 poivron rouge ( 200g)
-3 tomates ( 300g)
-1 gousse d'ail
-sel, poivre
Pour le crumble:
-40g de margarine primevere bio
-65g de farine ( semi complète T110 pour moi ou T55 classique )
-50g de grana padano
Préparation :
Avec cookeo:
Servir avec une salade!
Sans cookeo:
Servir avec une salade !
Photos, textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©
* LIEN AFFILIE