PATES AU JAMBON CRU TOMATES CERISE SAUCE AU CHEVRE

WW: 8PPTS/Personne

Smartpoints: 9SP par personne 

Calories: 334kcal par personne 

Une petite recette toute simple et rapide pour redémarrer la semaine ( ben oui je ne travaille pas le lundi :)).

IMG_1380Ingrédients pour 2 personnes: 

300g de pâtes cuites

2 tranches de jambon cru dégraissé

80g de chèvre frais type petit billy

70g de crème liquide 4%

Ciboulette

tomates cerises ( une qinzaine)

Préparation: 

Cuire les pâtes Al Dente

Pendant ce temps, couper tomates cerise en 2, les placer sur votre silpat, ou une feuille de papier sulfirisé  et les placer au four pendant une dizaine de minute à 180°. ( bien surveiller la cuisson cela varie selon les four).

Faire chauffer le chèvre avec la crème liquide à feu moyen en mélangeant régulièrement, ajouter la ciboulette et réserver au chaud à feu doux.

Détailler le jambon cru en lamelles.

Dans une assiette creuse, déposer les pâtes, arroser de sauce, disposer les demies tomates cerises et arroser de sauce, mélanger et déguster.

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PATES AU JAMBON CRU TOMATES CERISE SAUCE AU CHEVRE
PATES AU JAMBON CRU TOMATES CERISE SAUCE AU CHEVRE
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D
avec plaisir Estelle :)
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E
Succulent !! Merci pour toutes tes recettes
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S
Bonjour et merci pour cette recette qui a été adoptée par toute la famille (je l'ai testée ce midi). J'ai ajouté des haricots verts vapeur pour faire encore plus de couleurs ;). Bonne journée.
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E
Recette délicieuse
sauf un peu liquide mais j'ai épaissi avec une CS maizéna et zou
merci
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S
Ma recette de ce soir merci doro

A bientôt
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D
:)
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C
Et encore une excellente recette! J'ai simplement remplacé le jambon cru par du bacon poêlé. Merci encore pour toutes ces bonnes recettes
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D
contente que ça te plaise Béatrice
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N
Décidément elle me plait beaucoup, je vais peut être tester ça cette semaine.
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J
merci Doro , et pour ces recettes toujours différentes et bonnes
je suis une ww atcher et j'apprécie que tu comptes les PP

mais je suis tes recettes depuis un certain temps

mais je voulais aussi te remercier pour la facilité à présent pour moi d'imprimer tes recettes

c'est plus simple ,bravo
et continues surtout. Beatrice.
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