18 Mars 2019
La semaine dernière, je vous ai publié une recette de cake façon crumble. J'ai eu la bonne ou mauvaise surprise de voir mon cake dépiauté de son crumble. La coupable? vous n'avez pas une petite idée? ma chipie qui m'a regardé en me disant, c'est trop bon Maman ! J'ai de ce fait eu l'idée de lui faire un crumble pour son goûter du Lundi ( c'est le seul jour où je peux aller la chercher à l'école). Ce fût un succès mais forcément entre les fruits qu'elle adore et le crumble qui lui plaisait déjà, j'ai fait un carton plein!!
Propoints:
WW Vert ou Smartpoints: 14SP pour la totalité soit 4SP par personne
WW Bleu ou WW Liberté: 13SPL pour la totalité soit 3SPL par personne
WW Violet: 10SPV pour la totalité soit 3SPV par personne
Calories: 596 Kcal pour la totalité soit 149 kcal par personne
Photos, recette et textes non libres de droit ©
Ingrédients pour 4:
1 mangue (150g)
3 Kiwis (150g)
1 banane (100g)
15g de sucre roux
20g de noix de coco râpée
30g de flocons d'avoine
50g de compote pomme mangue sans sucre ajouté
Préparation:
Éplucher les fruits et les coupés en petits dés, mélanger et répartir dans les ramequins.
Mélanger le sucre roux, la coco, les flocons d'avoine et la compote, et répartir ce mélanger sur les fruits.
Enfourner pour 25 min environ à 180°
Déguster tiède