24 Juillet 2013
Je termine sur mes recettes préparées pour l'apéritif des 30 ans de mon meilleur ami cette semaine..
ça faisait longtemps que je n'avais pas utilisé mon moule cuillère, et je suis contente de l'avoir ressorti car ces cuillères étaient délicieuses.
Ingrédients:
1 pâte à pizza moelleuse et épaisse auchan ( 500g)
100g de Crème fraîche 5% épaisse
thym
4 palets de chévre frais
Miel
sel, poivre
Préparation:
Découper des cuillères dans la pâte à pizza à l'aide du découpoir prévu à cet effet ( moule et découpoir de chez Guy Demarle)
Préparer la crème fraîche en la mélangeant au thym, sel, poivre.
Disposer un peu de crème au coeur de la cuillère, ajouter un peu de chèvre emietté, saupoudrer de thym et arroser de miel.
Enfourner pour 20 min environ à 200°
Une recette toute simple mais qui fait toujours son effet.