22 Juillet 2013
WW: 2PPTS/ cuillère
Hier c'était l'anniversaire de ma meilleure amie, 30 ans! il fallait fêter ça dignement! Nous lui avons donc organiser une petite surprise avec sa soeur.. et de ce fait, je me suis mise aux fourneaux pour organiser un apéritif amélioré pour une quinzaine de personnes..
Voici la première recette.. et personnellement j'ai adoré!
Ingrédients pour 18 cuillères:
1 pâte à pizza rectangulaire prête à dérouler
60g de crème fraîche 15% 30g d'allumettes de jambon fumé 4CC de parmesan
Préparation:
Couper à l'aide du découpoir cuillère, des cuillères dans la pâte à pizza.
Dans un bol, saler et poivrer la crème fraîche.
Déposer une cuillère à café environ dans chaque empreinte de cuillère.
Ajouter les allumettes de jambon et saupoudrer de parmesan.
Enfourner pour 15 à 20 min à 180°
J'ai utilisé mon moule cuillère de chez Guy Demarle