21 Juillet 2013
WW: 6PPTS/personne (+riz à comptabiliser)
J'ai vraiment adoré ce plat, la carotte et le lait de coco apportent une petite touche sucrée.. un régal..
Encore une recette trouvée sur le blog "Le chaudron en ébullition" que j'adore..
Ingrédients pour 2 personnes:
1 kub or
1 grosse courgette
2 belles carottes
1petit oignon émincé
200g d'escalope de dinde
75 ml de lait de coco
1/2 boîte de tomates pelées en dès
curry, sel, poivre
Préparation:
Couper les légumes en dés. Les cuire dans le bouillon (en commençant par les carottes puis en rajoutant les courgettes au bout de 10 minutes).
Couper la dinde en dès également et faire revenir dans un faitout avec l'oignon.
Une fois la dinde colorée, ajouter les légumes égouttés, la pulpe de tomate, le lait de coco et le curry. Mélanger et laisser mijoter environ 20 minutes à couvert.
C'est très copieux je trouve, donc moi j'en ai fait 3 parts!