POULET A L'INDIENNE

Reprise des nouvelles recettes pour moi et aujourd'hui, on voyage un peu avec ce poulet à l'indienne tout simple! 

Il peut se préparer à l'avance sans problème, pratique en cette période de rentrée. 

Nous l'avons accompagné de boulgour mais vous pouvez pour un autre féculent sans problème! 

Calories: 1069  Kcal pour la totalité soit 267 Kcal par personne ( + féculent) 

WW : 16 POINTS pour la totalité soit 4 POINTS par personne ( + féculent) 

Retrouvez également la recette en vidéo sur instagram et tiktok! 

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poulet à l indienne

 

Photos, textes et recettes non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©

Ingrédients pour 4 personnes:

-1cc d'huile d'olive 

-1 gousse d'ail 

-100g d'oignons 

-30g de concentré de tomates 

-15g de graines de sesame + 5g 

-500g de filet de poulet 

-250g de poivron jaune  

-250g de poivron orange

-100ml d'eau 

-2cc de mélange d'épices indiennes Ducros

-90 ml de lait de coco 

Préparation: 

  • Dans une sauteuse, Faire revenir l'oignon émincé et la gousse d'ail pressée dans l'huile d'olive. Ajouter les graines de sésame ( 15g). Laisser revenir 2 minutes.
  • Ajouter le concentré de tomates, mélanger, ajouter enfin le filet de poulet préalablement coupé en cubes. Une fois doré, ajouter les poivrons coupés en lanières.
  • Ajouter 100 ml d'eau, couvrir et laisser cuire 15 bonnes minutes en remuant régulièrement.
  • Ajouter le lait de coco et les épices, bien mélanger, poursuivre la cuisson 2/3 minutes.
  • Servir accompagné du féculent de votre choix, ajouter un peu de graines de sésame.
poulet à l indienne

 

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A
Excellent, nous avons adoré !
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