26 Juillet 2013
WW: 6PPTS / personne ( 24PPTS pour la totalité)
Une recette trouvée sur Marmiton et légèrement modifiée.
Désolée pour la qualité des photos mais je peux vous dire que mes invités se sont régalés!
Je l'ai servi avec les légumes au four publiés il y a peu ICI
Ingrédients pour 4 personnes:
1 filet mignon de porc ( 400g environ)
30g de sauce pesto rosso ( sacla pour moi)
4 tomates séchées à l'huile ( sacla pour moi )
3 tranches de jambon cru
10cl de vin blanc
eau
quelques sprays d'huile d'olive
Préparation:
Couper le filet mignon en deux dans le sens de la longueur.
Etaler le pesto rosso et déposer les tomates sechées.
Refermer et enrouler de jambon cru, ficeler chaque tranche.
Faire chauffer votre mijoteuse avec quelques sprays d'huile d'olive.
Déposer votre filet mignon, le faire dorer 1 minute de chaque côté.
Arroser de vin blanc, couvrir et laisser cuire 30 min environ.
Vérifier la cuisson entre deux et ajouter un peu d'eau si nécessaire.