28 Février 2018
Voici une petite idée toute simple inspirée d'une recette trouvée sur l'appli WW et modifiée légèrement. J'avais des fonds d'artichauts dans mon congel alors je me suis dit pourquoi pas tester!
WW: 6PP par personne soit 25PP pour la totalité
Smartpoints: 5SP par personne soit 20SP pour la totalité
WW Liberté: 3SPL par personne soit 13SPL pour la totalité
Calories: je vous calcule ça ce week-end ;)
Ingrédients pour 4 personnes:
4 fonds d'artichauds (150g) ( surgelés pour moi)
Jus de citron vert
400g de filet mignon de porc
2 cc d'huile de tournesol
3 échalotes
30g de crème épaisse 4%
250g de champignons de paris frais
280g de petits pois ( surgelés pour moi)
6cc de persil ( surgelé pour moi)
Préparation:
Cuire les artichauts et les petits pois dans une casserole d'eau bouillante, comme indiqué sur le paquet.
Pendant ce temps, dans une sauteuse, faire revenir les échalotes émincées dans 1CC d'huile d'olive, y ajouter les champignons émincés et poursuivre la cuisson, ajouter les petits pois, le jus de citron, le persil, saler poivrer et mélanger le tout. Enfin terminer par les fonds d'artichaut coupés en cubes et la crème fraîche et mélanger délicatement.
Dans une seconde poêle, faire revenir le filet mignon détaillé en tranches dans la deuxième cc d'huile d'olive.
Servir le filet mignon accompagné de la poêlée de légumes.
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