26 Février 2018
Cela faisait bien longtemps que je n'avais pas réalisé de croque tablette, peut-être parce qu'avec l'ancien programme WW, il était devenu "trop cher" en points, mais avec le nouveau programme, en choisissant bien les ingrédients, on s'en sort plutôt bien :)
WW: 25PP pour la totalité soit 6PP par part
Smartpoints: 33SP pour la totalité soit 8SP par part
WW Liberté: 25SPL pour la totalité soit 6SPL par part
Calories:
Ingrédients:
8 tranches de pain de mie sans croûte ( j'ai pesé 160g) ( jacquet pour moi)
2 oeufs
180 ml de lait
2 à 3cc de curry
1 boîte de pulpe fine de tomates 400g ( cirrio pour moi)
1cc d'huile d'olive
200g de filet de poulet
40g de cheddar râpé
Préparation:
Faire revenir les files de poulet coupés en dés dans l’huile d’olive pendant 5 minutes. Ajouter une cuillère à café de curry et bien mélanger.
Pendant ce temps, battre les œufs avec le lait et la seconde cuillère à café de curry.
Mettre un peu de crème dans le fond du moule tablette de chez guy demarle,
Je peux vous faire bénéficier de 5 eur de réduction sur le site Guy Demarle, si cela vous intéresse, vous pouvez m'envoyer un petit mail sur lespetitsplaisirsdedoro@gmail.com en m'indiquant votre nom, prénom, adresse mail.
ou d'un moule carré en silicone ou recouvert de papier sulfurisé
Placer 4 tranches de pain de mie pour recouvrir le fond du moule.
Verser la pulpe de tomate préalablement mélangée à une demie cc de curry, sel poivre, Ajouter les dés de poulet puis le cheddar râpé.
Placer les 4 autres tranches de pain pour recouvrir et verser le reste de la crème.
Enfourner pour 30 min à 180°
Démouler et déguster bien chaud accompagné d’une salade.
Photos, textes et recettes non libres de droit ©