24 Septembre 2013
WW: 9PPTS pour la totalité soit 2PPTS par personne
Smartpoints: 8SP pour la totalité soit 2SP par personne
WW Liberté: 4SPL pour la totalité soit 1SPL par personne
Voilà les vacances sont terminées, reprise du travail ce matin :-(
Cette semaine, je vous propose de retrouver mes recettes réalisées lors de mes vacances en Corse! On en profite tant que le soleil est encore là! Voici une belle entrée toute légère!
Je me suis inspirée d'une recette trouvée sur un livre "Les Salades" Collection Marabout.
Ingrédients pour 4 personnes:
1 salade iceberg
200g de filet de poulet
1 mangue
1 demi oignon rouge
1 demi concombre
4CS de vinaigrette allégée Lesieur Nature
Pour la marinade:
Le jus d'un citron
1CC de curry
1CC de miel
Préparation:
Couper le filet de poulet en aiguillettes.
Préparer la marinade en mélangeant le jus de citron le curry et le miel. Saler légèrement.
Mettre les aiguillettes et la marinade dans un sac congélateur et conserver au frigo pendant une trentaine de minute.
Couper votre oignon et votre mangue en lamelles, votre concombre en petits dès.
Disposer sur vos assiettes tous les ingrédients sauf le poulet.
Dans un poêle, faire revenir les aiguillettes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Conserver votre marinade, elle vous servira à assaisonner la salade.
Disposer vos aiguillettes de poulet sur vos assiettes, arroser de marinade et de sauce vinaigrette Lesieur.
Déguster de suite, le chaud froid est un délice.