TABOULE AU CURRY ET AUX CREVETTES

WW: 26PPTS Pour la totalité soit 6PPTS par personne

WW Vert ou Smartpoints: 28SP pour la totalité soit 7SP par personne 

WW Bleu ou WW Liberté: 27SPL pour la totalité soit 7SPL par personne 

WW Violet : 27SPV pour la totalité soit 7SPV par personne 

Calories: 

Je pense que cette semaine me permettra de vous publier mes dernières recettes de salade.. avec ce beau soleil, cela vous donnera peut être encore envie de manger froid :)

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Ingrédients pour 4 personnes:

200g de semoule crue

300ml d'eau

100g de crevettes

Le jus d'une orange

3CC de curry

1 poivron rouge

2 tomates

50g de raisins secs

quelques feuilles de menthe

Préparation:

Mettre vos raisins secs dans de l'eau chaude pendant la préparation.

Faire bouillir 300ml d'eau avec un peu de sel et quelques sprays d'huile d'olive ( 5 pour moi).

Dans un saladier, verser la semoule, verser l'eau et couvrir avec une assiette pendant 5 minutes.

Pendant ce temps, presser votre orange, y ajouter le curry. Bien Mélanger. Réserver.

Une fois la semoule cuite, bien l'égrainer à la fourchette, y ajouter la le mélange orange curry et mélanger.

Réserver au frais.

Couper votre poivron en petits dès, vos tomates également.

Ciseler vos feuilles de menthe.

Verser le tout dans votre saladier de semoule ainsi que les crevettes et les raisins secs égouttés, bien mélanger.

Rectifier l'assaisonnement si nécessaire et déguster bien frais.

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TABOULE AU CURRY ET AUX CREVETTES
TABOULE AU CURRY ET AUX CREVETTES

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afaurore 26/09/2013 20:10

impeccable pour le dîner

Séverine 26/09/2013 14:38

merci pour cette recette sympathique synonyme de soleil !!!