22 Juillet 2013
WW: 2PPTS/ croissant
C'est une recette que j'ai déjà publié mais j'en profité pour refaire des photos qui les mettent un peu plus en valeur.
En tout cas c'est le succès assuré pour vos apéros!
Il vous faut pour 16 mini croissants
1 pâte feuilletée 1 petit Billy ( je n'ai utilisé que la moitié) 8 Olives vertes 1 jaune d'oeuf Basilic ( pas frais pour ma part)
Préparation:
Dérouler la pâte feuilletée et la découper en 16 parts égales de forme triangulaire.
Déposer sur chaque grand côté de triangle un peu de fromage de chèvre et une olive coupée en deux.
Rouler chaque triangle de l'extremité vers le centre (grand côté vers petit côté) pour donner une forme de croissant.
Bien presser les bords sinon catasptrophe à la cuisson!
Badigeonner les croissants de jaune d'oeuf pour qu'ils soient bien dorés et décorer avec un peu de basilic.
Cuire pendant 15 minutes180°
Ils doivent être bien dorés.
Régalez vous!