MUFFINS TOFU SPECULOOS

WW: 3PPOINTS/ Muffin

Voici une deuxième recette réalisée avec du tofu! Alors là, je dois dire que celui là est mon préféré, forcément il y a du speculoos mais surtout la texture est ultra fondante.. J'ai essayé nature et avec des framboises mais vous pouvez très bien y mettre le fruit que vous désirez..

Personnellement j'ai préféré nature! mais je pense que je fais un rejet, je ne supporte plus la framboise..

Pour celles qui ont déjà goûté le fondant Pommes Speculoos publié précédemment, c'est la même texture sauf qu'ici, il n'y a ni beurre ni oeufs!

SAM_1526.JPG

Ingrédients pour 12 muffins:

175 g de speculoos

400 g de tofu soyeux

1 CS de fructose

3 CS de farine

1 CS de Maïzena

300 g de fruits rouges ( Facultatif)

1/2 sachet de levure

Préparation:

Réduire les speculoos en poudre. Ajouter le tofu, la farine, la Maïzena, le fructose et la levure. Mixer le tout, le mélange doit être crémeux et ferme.

Versez la préparation dans un moule à muffins en silicone. Déposer sur le dessus les fruits rouges dégélés si vous le souhaitez et enfourner 30 minutes à 180°.

Déguster bien frais c'est encore meilleur!

SAM_1521.JPG

MUFFINS TOFU SPECULOOS
MUFFINS TOFU SPECULOOS
MUFFINS TOFU SPECULOOS
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
poire speculoos une valeur sûre :)
Répondre
F
Ils sont très bons et très rassasiants. J’ai mis des framboises surgelées dans 6 et des petits morceaux de poire au sirop dans les 6 autres . Perso , je préfère les déguster légèrement tiédis ( quelques secondes au micro ondes )
Répondre
D
bonjour, comme précisé dans la recette j'ai réalisé 12 muffins avec les quantités indiquées ;)
Répondre
K
bonjour, pour combien de muffins la quantité ? car tu dis 3 pps par muffins, mais quel est la taille de tes muffins ? bravo pour ton site que je consulte chaque jour!
Répondre