20 Juillet 2013
WW: 3PPOINTS/ Muffin
Voici une deuxième recette réalisée avec du tofu! Alors là, je dois dire que celui là est mon préféré, forcément il y a du speculoos mais surtout la texture est ultra fondante.. J'ai essayé nature et avec des framboises mais vous pouvez très bien y mettre le fruit que vous désirez..
Personnellement j'ai préféré nature! mais je pense que je fais un rejet, je ne supporte plus la framboise..
Pour celles qui ont déjà goûté le fondant Pommes Speculoos publié précédemment, c'est la même texture sauf qu'ici, il n'y a ni beurre ni oeufs!
Ingrédients pour 12 muffins:
175 g de speculoos
400 g de tofu soyeux
1 CS de fructose
3 CS de farine
1 CS de Maïzena
300 g de fruits rouges ( Facultatif)
1/2 sachet de levure
Préparation:
Réduire les speculoos en poudre. Ajouter le tofu, la farine, la Maïzena, le fructose et la levure. Mixer le tout, le mélange doit être crémeux et ferme.
Versez la préparation dans un moule à muffins en silicone. Déposer sur le dessus les fruits rouges dégélés si vous le souhaitez et enfourner 30 minutes à 180°.
Déguster bien frais c'est encore meilleur!