22 Juillet 2013
WW: 1PPT/ palmier ( si 25 palmiers environ)
Voici une petite variante des palmiers à la tapenade que j'ai déjà fait il y a quelques temps.
J'ai trouvé cette petite sauce chez Carrefour et elle m'a tout de suite tenté. Vous la trouverez au rayon des tapenades, confit de tomates etc..
Ingrédients:
1 pâte feuilletée
1 pot de Sauce Tomates Séchées et fromage grec
1 jaune d'oeuf éventuellement pour dorer
Préparation:
Etaler la pâte en un grand cercle et la recouvrir de cette sauce.
Rouler la pâte d'un côté et s'arrêter au milieu.
En faire de même pour l'autre côté.
Mettre la pâte au congélateur pendant 15 min pour faciliter le découpage.
Découper ensuite en petits palmiers
Les poser sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé
Les dorer si vous le souhaitez à l'aide du jaune d'oeuf
Enfourner pour une dizaine de minutes à 180° jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.