8 Mars 2018
Les petits pois étant passés en Légumes dans le nouveau programme WW ( apparemment ce n'est pas lié à WW mais à l'ANSES: L’Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail), je me suis faite plaisir avec cette belle assiette improvisée avec un reste de pâtes et ce que j'avais dans le frigo et ce fût un délice! Merci à Nathalie ( coach WW à Lomme entre autres) qui m'a apporté ces précisions sur les petits pois ;)
WW: 9PP pour la totalité
Smartpoints: 7SP pour la totalité
WW Liberté: 5SPL pour la totalité
Calories: 355 kcal pour la totalité
Ingrédients pour 1 personne:
1cc d'huile d'olive
1 gousse d'ail
130g de pâtes cuites
100g de crevettes roses décortiquées cuites
Le jus d'un citron vert
2cc de ciboulette surgelée
100g de petits pois ( surgelés pour moi)
Préparation:
Cuire vos pâtes al dente ( pour moi j'avais un reste au frigo), cuire les petits pois dans l'eau bouillante comme indiqué sur votre paquet,
Dans l'huile d'olive, faire revenir l'ail émincé, ajouter les crevettes. Arroser du jus d'un demi citron vert.
Ajouter les pâtes, les petits pois et la ciboulette, mélanger le tout et arroser du jus du 2ème demi citron vert.
Servir, et déguster de suite. Saler, poivrer à votre convenance,
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