OEUFS FARCIS A L'ESPAGNOL

A l'approche du week-end, je vous propose une recette de mon enfance! Ma maman proposait souvent cette recette à l'apéro et je ne l'avais jamais partagé ici! 

Ne me demandez pas pourquoi elle appelait ça " à l'espagnol" et d'où venait cette recette, je n'en ai absolument aucune idée 😀! Je me souviens simplement que j'adorais ça! 

Vous pouvez les servir en apéro ou en plat accompagné de crudités 

Retrouvez la recette en vidéo sur mon compte INSTAGRAM 

Calories: 405Kcal pour la totalité soit 101kcal les deux

WW : 4points pour la totalité soit 1point les deux

Pour les abonnés WW, vous pouvez ajouter la recette directement sur votre journée en cliquant ICI 

 N'hésitez pas à consulter le site WW, il y a régulièrement des offres   ICI 

oeufs farcis à l espagnole

Photos et texte non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©

Ingrédients pour 8: 

-4 oeufs 

-2 cc de mayonnaise légère 

-4 cc de concentré de tomate 

-50g de crevettes ( une dizaine) 

-Paprika, poivre 

Préparation: 

  • Cuire vos oeufs dans de l'eau bouillante pendant 8 minutes
  • Les laisser refroidir, les écailler 
  • les couper en deux, récupérer le jaune, réserver les blancs 
  • Dans un bol, mélanger le jaune avec la mayonnaise, le concentré de tomates, le paprika, le poivre. 
  • Ajouter les crevettes préalablement émincées légèrement. 
  • Remplir vos oeufs, placer au frais jusqu'au moment de déguster! 

 

oeufs farcis espagnol

Photos et texte non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©

* Lien affilié 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article