21 Juillet 2013
WW: 4PPTS / personne + féculent à comptabiliser
Voici une recette tirée du Livre Cuisine Italienne de WW légèrement adaptée et je n'ai qu'un mot à dire.. DELICIEUX!!
Ingrédients pour 4 personnes:
4 filets de poulet (400g)
2 gousses d'ail
1 oignon
3 citrons jaunes
1 cube de bouillon de volaille
12cl de vin blanc sec
9CS de crème fraîche liquide 5%
1 branche de romarin frais
10 olives vertes dénoyautées
se, poivre
Préparation:
Détailler les filets de poulet en 12 aiguillettes.
Les faire revenir avec l'oignon dans une poêle pendant 2 min, ajouter l'ail.
Arroser de vin blanc, émietter le cube de bouillon et bien mélanger.
Ajouter le jus de citron, la crème fraîche, poivrer et mélanger.
Enfouir la branche de romarin, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 15min.
Incorporer les olives vertes et poursuivre la cuisson pendant 2 min.
Servir avec des pommes de terre de préférence.
Un délice!!