DIPLOMATES POIRE MARRON WW

WW: 5PPTS/ verrine

Smartpoints: 7SP/ part ( si 12 parts) ou 58SP pour la totalité à diviser par le nombre de parts

WW Liberté: 7SPL/ part ( si 12 parts) ou 58SPL pour la totalité à diviser par le nombre de parts

Calories: 177Kcal/ part ( si 12 parts) ou 1413kcal pour la totalité à diviser par le nombre de parts

Cette fois-ci, une recette tirée du livre Best-of de WW, si vous n'aimez pas le café, je vous conseille de le remplacer par du chocolat chaud, car le goût du café est assez prononcé quand même..

 

SAM_2549.JPG

Ingrédients pour 8 verrines:

10cl de lait écrémé

1CC d'hermesetas liquide

1CC d'arôme vanille

35g de cacao non sucré

2 petits suisses 0%

16 biscuits cuillère

1 bol de café

3/4 d'une grande boîte de poires au sirop léger

200g de crème de marrons

200g de fromage blanc 0%

Préparation:

Mixer le lait avec l'édulcorant, la vanille, le cacao et les petits suisses jusqu'à obtention d'une crème homogène.

Réserver

Mélanger la crème de marrons et le fromage blanc.

Réserver

Couper les biscuits à la cuillère en deux, les tremper légèrement dans le café ( ou du chocolat chaud si vous n'aimez pas le café).

Mettre au fond de chaque verrine, deux demi biscuits, tasser un peu avec une cuillère.

Disposer des poires ( la moitié) coupées en lamelles (préalablement bien égouttées), recouvrir de mélange chocolat petits suisses.

Ajouter à nouveau des poires, puis deux demi biscuits à nouveau.

Terminer par une couche de fromage blanc/ crème de marrons et mettre au frais jusqu'au moment de servir.

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DIPLOMATES POIRE MARRON WW
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V
J'ai fait ce dessert ce jour est ce fut délicieux même mon mari a aimé . A refaire volontiers . Encore bravo pour votre blog et longue vie . Merci pour cette recette . Bisous .
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