26 Juillet 2013
WW: 9PPTS/ personne
Smartpoints: 11SP/ personne
WW Liberté: 11SPL par personne
Calories: 393 kcal par personne
On m'a gentillement apporté des légumes du jardin la semaine dernière alors je me suis empressée de les cuisiner.. L'occasion de tester le quinoa gourmand, une première!
Ingrédients pour 2 personnes:
120g de quinoa cru
250 ml d'eau
1 cube de bouillon maggi huile d'olive et épices
80g de feta
1 courgette (150g)
200g de potiron
1cc d'huile d'olive
Préparation:
Couper la courgettes en cubes ainsi que le potiron.
Commencer par faire cuire la courgette dans de l'eau avec l'autre moitié du cube maggi pendant 5 bonnes minutes puis ajouter le potiron et poursuivre 5 bonne minutes supplémentaires.
Faire cuire le quinoa pendant 12 minutes dans 250ml d'eau avec la moitié du cube de bouillon et poursuivre 5 min.
Egoutter les légumes.
Le quinoa sera cuit lorsque toute l'eau se sera évaporée.
Mélanger le tout, ajouter la feta en dès et mélanger à nouveau.
Déguster de suite