26 Juillet 2013
WW: 8 PPTS pour la totalité
Smartpoints: 9SP pour la totalité
WW Liberté: 7SPL pour la totalité
Une recette que j'ai trouvé sur le blog " Farandole Gourmande", un peit tour s'impose sur ce site où l'on trouve pleins de bonnes choses!
La recette parfaite pour vous faire plaisir à l'apéro sans complexe!
Ingrédients:
140g de fromage type saint morêt light
1 boîte de thon au naturel ( moyenne soit 130g net égoutté)
2CS de jus de citron
6 cornichons découpés en rondelles
Quelques bruns de ciboulette fraîche
poivre, sel
Préparation:
Egoutter le thon et l'émietter à la fourchette.
Ajouter le saint morêt et bien mélanger.
Ajouter le jus de citron, la ciboulette, le sel, le poivre et mélanger à nouveau.
Enfin terminer par les cornichons.
Mettre au frais minimum 1h avant de déguster.
Se déguste sur des toasts à l'apéro ou en sandwich comme dans la recette suivante!
Vous pouvez les servir en verrines si vous voulez faire des portions individuelles!