14 Mai 2019
Vous ne serez pas contre un tzatziki tout léger à 0 spl à consommer à l'apéritif pour y tremper des légumes par exemple ou en tartinade. Nous l'avons utilisé pour réaliser des tartines au saumon fumé que je vous partagerai prochainement ;)
Propoints: 1PP pour la totalité
Smartpoints: 1SP pour la totalité
WW Liberté: 0SPL pour la totalité
Calories: 110 Kcal pour la totalité
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Ingrédients:
1/2 concombre ( bio de préférence car on laisse la peau) (200g )
120g de skyr ( 1 pot)
1/2 gousse d'ail
1cc d'aneth
8 feuilles de menthe
sel, poivre
Préparation:
Laver le concombre et le râper,
Dans un égouttoir, le saler et le laisser égoutter pendant 30 minutes environ.
Écraser la gousse d'ail à l'aide d'un presse-ail, l'ajouter au skyr et bien mélanger.
Ciseler finement la menthe, l'ajouter également au skyr ainsi que l'aneth.
Dans un bol, mélanger le skyr au concombre râpé, rectifier l'assaisonnement et placer au frais.
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