SAUCE BRUSCHETTA

Hier, nous étions invités chez les copains pour une soirée Italienne. Je devais apporter l'apéro alors j'ai toute de suite pensé à apporter cette sauce que j'adore ! Je vous l'avais déjà proposé sur mon ancien blog mais j'en ai profité pour refaire quelques photos..

Une petite sauce bien sympa pour vos apéros, alors je dois avouer que nous, nous l'avons utilisé pour accompagner des chips tortillas mais elle peut très bien être utilisée pour faire des petits toasts grillés sympa ou y tremper des légumes!

WW: 3PP pour la totalité 

Smartpoints: 4SP pour la totalité 

Calories: 192kcal pour la totalité 

Ingrédients: 

500g de tomates de la variété 'Roma' (forme allongée) 1 CS d'huile d'olive (10g) sel, poivre 1 gousse d'ail
10 à 15 feuilles de Basilic

 

Préparation :

Découper les tomates en petits dés après avoir retiré la partie verte en haut, les mettre dans un petit saladier avec l'huile d'olive,du sel,l'ail,et le basilic, les passer légèrement au mixeur.

Mettre au frais jusqu'au moment de servir.

 

SAUCE BRUSCHETTA
SAUCE BRUSCHETTA
SAUCE BRUSCHETTA
SAUCE BRUSCHETTA
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article