5 Juin 2014
WW: 3PPTS par verrine ou 16PPTS pour la totalité
Smartpoints: 22SP pour la totalité soit 4SP par verrine
WW Liberté: 22SPL pour la totalité soit 4SPL par verrine
Calories: 142 Kcal par verrine
Ingrédients pour 5 verrines:
100g de riz
500ml de lait écrémé
4 speculoos
2CC de sucralose ( canderel)
1/2 gousse de vanille (facultatif)
Préparation:
Rincer votre riz (une seule fois), ajouter le lait et la vanille, le sucralose.
Faire chauffer. Une fois le mélanger chaud, baisser le feu, couvrir et laisser cuire 10 minutes.
Mélanger, ajouter 3 speculoos émietté, mélanger de nouveau, couvrir et poursuivre la cuisson environ 5 min.
Il doit rester du lait, le tout va s'épaissir en refroidissant.
Répartir dans 5 verrines.
Déguster tiède ou froid selon vos préférences, répartir le dernier speculoos émietté sur votre verrines au moment de servir pour garder le côté croustillant.
Commenter cet article
Lydie 15/06/2014 18:26
Doro 10/06/2014 21:48
stephanie 09/06/2014 20:09
Doro 07/06/2014 08:19
Perrine 06/06/2014 18:51
Doro 05/06/2014 20:52
Doro 05/06/2014 20:51
christine 05/06/2014 18:39
Julie 05/06/2014 12:58
Justine 05/06/2014 11:35