5 Juin 2014
WW: 3PPTS par verrine ou 16PPTS pour la totalité
Smartpoints: 22SP pour la totalité soit 4SP par verrine
WW Liberté: 22SPL pour la totalité soit 4SPL par verrine
Calories: 142 Kcal par verrine
Ingrédients pour 5 verrines:
100g de riz
500ml de lait écrémé
4 speculoos
2CC de sucralose ( canderel)
1/2 gousse de vanille (facultatif)
Préparation:
Rincer votre riz (une seule fois), ajouter le lait et la vanille, le sucralose.
Faire chauffer. Une fois le mélanger chaud, baisser le feu, couvrir et laisser cuire 10 minutes.
Mélanger, ajouter 3 speculoos émietté, mélanger de nouveau, couvrir et poursuivre la cuisson environ 5 min.
Il doit rester du lait, le tout va s'épaissir en refroidissant.
Répartir dans 5 verrines.
Déguster tiède ou froid selon vos préférences, répartir le dernier speculoos émietté sur votre verrines au moment de servir pour garder le côté croustillant.