14 Mai 2014
WW: 7PPTS par personne ou 29PPTS pour la totalité
Smartpoints: 29SP soit 7SP par personne
WW Liberté: 27SPL soit 7SPL par personne
Calories: 260 Kcal / personne
Il paraît que le soleil revient sur le Nord, alors je vous propose une petite salade de boulghour pour changer des "banales" salades de pâtes :)
Ingrédients pour 4 personnes:
400g de boulghour cuit
1 concombre
2 tomates
40g d'abricots secs
200g de poulet
3cc de jus de citron
1cc de curry
70g de feta
2CS de velours de balsamique aux agrumes Maille
2cs de balsamique blanc
1cc de moutarde aigre douce
1cc d'huile d'olive
Préparation:
Commencer par cuire votre boulghour et le laisser refroidir.
Mélanger le jus de citron et le curry, y faire mariner le poulet coupé en dès.
Couper le concombre, les tomates et les abricots secs en petits dès.
Cuire le poulet dans l'huile d'olive, réserver.
Préparer la vinaigrette en mélangeant le velours de balsamique, la moutarde, et le vinaigre balsamique blanc.
Mélanger l'ensemble des ingrédients avec la vinaigrette, ajouter la feta émiettée