13 Mai 2014
WW: J'ai compté 3PPTS / verrine ( 1PPT pour les fruits et 2PPTS de crumble par verrine)
Smartpoints; 3SP de crumble
WW Liberté: 3SPL par crumble
Calories: 128 Kcal / verrine
Samedi soir, j'étais invitée chez ma copine Tamara :) où j'ai mangé ce délicieux crumble en dessert, je me suis donc empressée de le refaire pour vous le proposer car c'est un vrai régal!!!!!!!! et tout léger :)
Ingrédients pour 6 verrines:
150g de fraises
100g de framboises
2 bananes
60g de farine
30g de sucre roux
30g de beurre 41%
Préparation:
Couper les fraises et les bananes en rondelles, laisser les framboises entières.
Mélanger les fruits ensemble.
Préparer le crumble, mélanger la farine et le sucre roux.
Ajouter le beurre en dès pas trop froid, mélanger du bout des doigts jusqu'à obtention d'un sable.
Répartir les fruits et le crumble dans vos verrines.
Enfourner pour une vingtaine de minutes à 180° ( voire plus) jusqu'à ce que vos crumbles soient bien dorés.
Déguster tiède.