26 Juillet 2013
WW: 26PPTS pour la totalité soit 3PPTS si 8 verrines en entrée
Smartpoints: 32SP pour la totalité soit 4SP par verrine
WW Liberté: 27SPL pour la totalité soit 3SPL par verrine
Calories:
Cela faisait un moment que j'avais envie de tester ces petites perles découvertes chez Pizza Pai dans leur buffet d'entrée pour ceux qui connaissent.. et je me suis enfin lancée
Résultat, je ne suis pas déçue, j'adore la texture de ces petits billes.. et ça a le mérite d'être original.
Prochain test en sucré cette fois ci!
Ingrédients pour 8 verrines:
125g de perles du japon ou tapioca
1litre d'eau
90g de dès de saumon
100g de crevettes
1 quart de citron
2CS de ciboulette
200g de crème fraîche épaisse 4%
200g d'ananas en dès égouttés sans sucre ajouté
Préparation:
Faire cuire les perles du japon pendant 15 min environ dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles deviennent trnasparentes.
Les égoutter et les rincer délicatement à l'eau froide. Laisser refroidir et les mettre dans un saladier.
Préparer pendant ce temps votre assaisonnement, mélanger la crème avec le jus du citron, la ciboulette, sel et poivre.
Une fois les perles froides, ajouter la crème ainsi que le saumon, les crevettes et l'ananas.
Réserver au frais.
Je vous conseille de le préparer pour le jour même car moi les perles avaient gonflé pendant la nuit
et bu la crème fraîche, c'était cependant très bon tout de même.